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martes, 22 de noviembre de 2011

EMPANADA MALLORQUINA DE PIMIENTOS

Ingredientes para hacer la masa:
Una cucharada sopera de manteca de cerdo.
Un huevo
Una pizca de sal
Medio vaso de agua, con 12 gramos de levadura fresca
Cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva
600 gramos de harina de fuerza

Ingredientes para la empanada:
Dos cebolla grande, partidos a juliana
Dos pimientos rojos, partidos a juliana
2 quilos de tomates natural sin piel y sin semillas partido a cuadraditos
Aceite
Sal
Pimienta


Preparación:
Mezclamos el agua con la levadura derretida, la manteca , el huevo, el aceite y harina. Lo mezclamos todo bien hasta que la masa se quede elástica y la dejamos reposar para que aumente de tamaño unos 30 minutos.
A continuación la ponemos en la bandeja de horno y la estiramos con el rodillo hasta cubrir completamente la bandeja.  
Después cogemos la cebolla, el pimiento, y el tomate, sazonamos con aceite, sal y pimienta y lo movemos todo muy bien y lo ponemos todo por encima de la masa bien repartido.
Por último lo ponemos en el horno a 180 grados unos 40 minutos

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